![](/media/kddjzd3a/farofa_de_5_minutos_-_1440_x_618.png?mode=max)
Farofa de 5 Minutos
Com Óleo de Girassol Soya
![Óleo de Girassol Soya](/media/dsuph0so/girassol-v2-2.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/x0om13zv/farofa_de_5_minutos_-_360_x_397.png?mode=max)
Farofa de 5 Minutos
Com Óleo de Girassol Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
5 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (75 ml)
½ cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
1 banana-da-terra picada
1 cenoura em cubos pequenos
½ unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de farinha de milho em flocos (130 g)
3 folhas de couve-manteiga picada
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o Óleo de Girassol Soya e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a banana-da-terra e frite por 2 minutos.
Acrescente a cenoura e o pimentão vermelho, temperando tudo com sal e pimenta-do-reino.
Misture a farinha de milho e ajuste o sal, se for necessário. Coloque a couve-manteiga picada e, quando o conjunto atingir uma coloração escura, desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde picado.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)