Farofa Natalina
Com Óleo de Girassol Soya
Farofa Natalina
Com Óleo de Girassol Soya
Ingredientes
120g de bacon cortado em cubos pequenos
¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho picado
5 xícaras (chá) de farofa de milho flocos grossos (300 g)
1/3 xícara (chá) Azeitona verde em rodelas (70 g)
2 unidades de ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de uva passa (80 g)
¼ xícara(chá) castanha do brasil picada (70 g)
1/3 xícara (chá) de damasco picado (90 g)
¼ xícara (chá) nozes (50 g)
Tomilho à gosto
Salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela frite o bacon com o Óleo de Girassol Soya. Adicione a cebola em cubos pequenos e refogue em fogo médio até ficar translucida. Acrescente o alho e deixe dourar. Polvilhe aos poucos a farinha de milho e frite por alguns minutos.
Finalização:
Desligue o fogo e adicione a azeitona, ovos cozidos, uva passa, castanha do brasil, damasco, as nozes, tomilho e a salsinha. Misture bem e sirva.