![](/media/ho1d0ryq/farofa_natalina_-_1440_x_618.png?mode=max)
Farofa Natalina
Com Óleo de Girassol Soya
![Óleo de Girassol Soya](/media/dsuph0so/girassol-v2-2.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/smvjwf4b/farofa_natalina_-_360_x_397.png?mode=max)
Farofa Natalina
Com Óleo de Girassol Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
120g de bacon cortado em cubos pequenos
¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho picado
5 xícaras (chá) de farofa de milho flocos grossos (300 g)
1/3 xícara (chá) Azeitona verde em rodelas (70 g)
2 unidades de ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de uva passa (80 g)
¼ xícara(chá) castanha do brasil picada (70 g)
1/3 xícara (chá) de damasco picado (90 g)
¼ xícara (chá) nozes (50 g)
Tomilho à gosto
Salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela frite o bacon com o Óleo de Girassol Soya. Adicione a cebola em cubos pequenos e refogue em fogo médio até ficar translucida. Acrescente o alho e deixe dourar. Polvilhe aos poucos a farinha de milho e frite por alguns minutos.
Finalização:
Desligue o fogo e adicione a azeitona, ovos cozidos, uva passa, castanha do brasil, damasco, as nozes, tomilho e a salsinha. Misture bem e sirva.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)