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Feijão Perfeito
Com Óleo de Soja Soya
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Feijão Perfeito
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cru (200 g)
- 6 xícaras (chá) de água (1,5 L)
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
- ½ xícara (chá) de bacon em cubos (80 g)
- ½ xícara (chá) de linguiça calabresa (80 g)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo
Demolhe o feijão de um dia para outro. Troque a água no meio do processo e antes de cozinhar descarte todo o líquido.
Na panela de pressão, coloque o feijão demolhado, a água e o louro. Cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
Aqueça o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça. Acrescente a cebola e o alho até dourar. Adicione o feijão cozido e o caldo. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar o caldo. Ajuste sal e pimenta.
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