Sombreamento menu principal

Feijoada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Feijoada

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Ingredientes: 

  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto (400g) 
  • 3 folhas de louro  
  • 175g de costelinha suína  
  • 175g de carne seca dessalgada 
  • 175g de paio cortado em rodelas  
  • 10 xícaras (chá) de água (2,5L)  
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)  
  • 175g de bacon cortado em cubos  
  • 2 cebolas picadas 
  • 6 dentes de alho picados  

Modo de Preparo

1. Coloque o feijão, o louro, a costelinha, carne seca, paio e a água na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos  

2. Em outra panela refogue com óleo o bacon. Adicione a cebola e o alho, até dourar 

3. Despeje duas conchas de feijão cozido na refoga e acrescente ao restante das carnes. 

4. Deixe cozinhando até que todas as carnes estejam macias e o caldo do feijão esteja mais encorpado 

Dica: sirva acompanhado de arroz, couve-manteiga, farofa e banana frita.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada