Feijoada
Com Óleo de Girassol Soya
30 minutos
Feijoada
Com Óleo de Girassol Soya
30 minutos
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão-preto (400g)
- 3 folhas de louro
- 175g de costelinha suína
- 175g de carne seca dessalgada
- 175g de paio cortado em rodelas
- 10 xícaras (chá) de água (2,5L)
- 3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)
- 175g de bacon cortado em cubos
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
Modo de Preparo
1. Coloque o feijão, o louro, a costelinha, carne seca, paio e a água na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos
2. Em outra panela refogue com óleo o bacon. Adicione a cebola e o alho, até dourar
3. Despeje duas conchas de feijão cozido na refoga e acrescente ao restante das carnes.
4. Deixe cozinhando até que todas as carnes estejam macias e o caldo do feijão esteja mais encorpado
Dica: sirva acompanhado de arroz, couve-manteiga, farofa e banana frita.