
Filé de peixe crocante
Com Óleo de Canola Soya




Filé de peixe crocante
Com Óleo de Canola Soya


Ingredientes
5 filés de merluza ou pescada
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya Sal a gosto
5 colheres (sopa) de Maionese Soya Leve
2 cebolas cortadas em rodelas
5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina
Modo de Preparo
Lave os filés com metade do suco de limão. Seque-os, coloque o tempero pronto, o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15 minutos. A uma frigideira, leve a metade do Óleo de Canola Soya e aqueça bem. Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até ficarem levemente douradas. Polvilhe um pouco de sal. Numa assadeira, untada com o Óleo de Canola Soya restante, acomode os peixes, coloque por cima as cebolas e a Maionese Soya Leve. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200 °C por 15 minutos. Coloque a batata palha e deixe corar por mais 5 minutos.



Conheça mais receitas
com Óleo de Canola Soya

