Sombreamento menu principal

Frango Cremoso

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 15 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Frango Cremoso

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 15 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

    Para a marinada 

  • 3 peitos de frango  
  • 2 dentes de alho ralados 
  • 1 colher (sopa) de páprica picante (8g) 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto  

    Para o molho 

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30ml) 
  • ½ cebola picada 
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200g)  
  • ¼ de xícara (chá) de água (60ml) 
  • ½ maço de espinafre 
  • Raspas de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

   Para a marinada 

1. Em uma tigela, tempere o frango com o olho ralado, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino. 

2. Misture bem e deixa marinando por no mínimo 1 hora 

    Para o molho 

1. Coloque o óleo em uma frigideira alta e doure os filés de frango marinados dos dois lados 

2. Retire os peitos de frango selados e na mesma frigideira acrescente a cebola. 

3. Acrescente o creme de leite, a água e o espinafre. 

4. Volte com o frango grelhado 

5. Misture bem, finalize com as raspas de limão-siciliano. 

 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada