Frango Empanado

60 minutos
40 unidades de 20g cada
Frango Empanado
Óleo de Soja Soya
Óleo de Soja Soya PET 900ml

Ingredientes

Para a massa

  • 500g peito de frango em cubos grandes

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola média picada grosseiramente

  • 7 fatias de pão de forma sem casca picados (120g)

  • 1 colher (chá) sal refinado (10g)

  • Pimenta-do-reino moída à gosto

  • 2 colheres (sopa) salsinha picada (10g)

  • ½ colher (chá) de vinagre de vinho branco (2,5ml)

Para o empanamento

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha panko (70g)

Para fritar

  • 900ml de Óleo de Soja Soya

 

Modo de Preparo

Para a massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no processador.

Para o empanamento

  1. Divida a massa em porções de 20g.

  2. Modele a massa de frango no formato desejado.

  3. Passe na farinha de trigo, nos ovos e por fim na farinha panko.

Para fritura

  1. Aqueça o Óleo de Soja Soya a 170°C e frite até dourar.

 

Dica: Se desejar consumir depois, você pode congelar o frango já empanado. Disponha em uma assadeira no freezer para que congelem sem grudar. Depois, armazene num saquinho plástico e consuma em até 30 dias. Frite diretamente congelado, a 160°C até que estejam dourados.

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!