Para a massa
500g peito de frango em cubos grandes
3 dentes de alho
1 cebola média picada grosseiramente
7 fatias de pão de forma sem casca picados (120g)
1 colher (chá) sal refinado (10g)
Pimenta-do-reino moída à gosto
2 colheres (sopa) salsinha picada (10g)
½ colher (chá) de vinagre de vinho branco (2,5ml)
Para o empanamento
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha panko (70g)
Para fritar
900ml de Óleo de Soja Soya
Para a massa
Bata todos os ingredientes da massa no processador.
Para o empanamento
Divida a massa em porções de 20g.
Modele a massa de frango no formato desejado.
Passe na farinha de trigo, nos ovos e por fim na farinha panko.
Para fritura
Aqueça o Óleo de Soja Soya a 170°C e frite até dourar.
Dica: Se desejar consumir depois, você pode congelar o frango já empanado. Disponha em uma assadeira no freezer para que congelem sem grudar. Depois, armazene num saquinho plástico e consuma em até 30 dias. Frite diretamente congelado, a 160°C até que estejam dourados.