![](/media/udgpgux2/guias_thumbs3.png?mode=max)
Frango Frito no Balde
Com Óleo de Soja Soya
![Óleo de Soja Soya](/media/g3snj4cc/soja-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/yzebgpzz/guias_thumbs1.png?mode=max)
Frango Frito no Balde
Com Óleo de Soja Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
Para o buttermilk
2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)
2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante (8 g)
500g de sobrecoxa de frango desossada em cubos grandes
Para finalização
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
Sal a gosto
1 unidade de Óleo de Soja Soya
Modo de Preparo
Para o buttermilk
Em um recipiente misture o leite e o vinagre e deixe descansar por 1 hora. Misture o sal e a páprica ao buttermilk. Envolva o frango na mistura e deixe marinando por 30 minutos.
Finalização
Retire o frango do buttermilk e envolva na farinha de trigo temperada com um pouco de sal. E frite em óleo aquecido a 160°C até dourar. Deixe escorrer sobre uma grelha.
Dicas: sirva acompanhado de batatas fritas
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)