Frango picante à passarinho
Com Óleo de Soja Soya
Frango picante à passarinho
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
1 kg de frango cortado à passarinho
Suco de 1/2 limão
3 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola pequena picadinha
4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
1 colher (café) de tempero baiano
1 colher (café) de colorau
1 sachê de tempero para aves
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Modo de Preparo
Marinada: lave bem os pedaços de frango com água quente e depois com o suco de limão. Em uma vasilha, coloque os pedaços de frango e todos os temperos. Misture bem e deixe em repouso por 2 horas. Escorra bem os pedaços de frango do tempero e, a uma panela média e funda, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo, cerca de 4 a 5 pedaços frango e deixe que dourem por igual. Com a ajuda de uma escumadeira, retire os pedaços de frango e coloque-os sobre papel-toalha, espalhando-os bem, para que o excesso de óleo escorra.