Sombreamento menu principal

Frango picante à passarinho

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Frango picante à passarinho

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 50 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya
1 kg de frango cortado à passarinho
Suco de 1/2 limão
3 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola pequena picadinha
4 colheres (sopa) de cheiro-verde bem picado
1 colher (café) de tempero baiano
1 colher (café) de colorau
1 sachê de tempero para aves
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Marinada: lave bem os pedaços de frango com água quente e depois com o suco de limão. Em uma vasilha, coloque os pedaços de frango e todos os temperos. Misture bem e deixe em repouso por 2 horas. Escorra bem os pedaços de frango do tempero e, a uma panela média e funda, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo, cerca de 4 a 5 pedaços frango e deixe que dourem por igual. Com a ajuda de uma escumadeira, retire os pedaços de frango e coloque-os sobre papel-toalha, espalhando-os bem, para que o excesso de óleo escorra.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Carne ao molho de cerveja com pinhão
ícone do relógio 120 minutos

Carne ao molho de cerveja com pinhão

Com Óleo de Soja Soya

Chips de abobrinhas
ícone do relógio 30 minutos

Chips de abobrinhas

Com Óleo de Soja Soya

Creme de mandioquinha com calabresa
ícone do relógio 50 minutos

Creme de mandioquinha com calabresa

Com Óleo de Soja Soya

Borda chuviscada Borda chuviscada