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Fricassê de Natal
Com Óleo de Soja Soya
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Fricassê de Natal
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
- 1 lata de milho verde drenado (170 g)
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate (15 g)
- 1 galeto cozido desfiado (500 g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ¾ xícara de azeitona verde fatiada (100 g)
- 2 tomates sem semente cortados em cubos
- Salsinha picada a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada (200 g)
- 1 pacote de batata palha (95 g)
Modo de Preparo
Para o fricassê
Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e metade do milho.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente extrato e o galeto, tempere com sal e pimenta do reino. Envolva o restante do milho, a azeitona, o tomate, o creme batido e a salsinha. Ferva por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente.
Finalização
Transfira o creme para uma travessa de 22x22cm e cubra com a muçarela ralada. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 12 minutos até gratinar. Finalize com a batata palha.
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