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Fritas de Cenoura e Abobrinha
Com Óleo de Soja Soya
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Fritas de Cenoura e Abobrinha
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
1 abobrinha-italiana (300 g)
2 cenouras (240 g)
4 ovos (200 g)
1 colher (chá) de sal refinado (5 g)
½ colher (chá) de pimenta-do-reino (2 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (130 g)
1 xícara (chá) de farinha de rosca (130 g)
900 ml de Óleo de Soja Soya
Sour Cream
¼ xícara (chá) de cream cheese (50 g)
⅔ xícara (chá) de creme de leite (75 g)
Suco de ½ limão (20 ml)
1 colher (chá) de sal (5 g)
1 colher (sopa) de cebolinha bem picada (7 g)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha e a cenoura em palitos com a espessura de um dedo (cerca de 10 cm x 1 cm). Bata levemente os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Passe os palitos pelos ovos, pela farinha de trigo e novamente pela mistura de ovos. Finalize passando na farinha de rosca e pressionando com delicadeza, para o empanado ficar uniforme.
Aqueça o Óleo de Soja Soya a 170 °C e frite os palitos até dourar. Apoie em uma grade ou papel-toalha, para não perderem a crocância. Misture todos os ingredientes do molho sour cream, até ficar homogêneo, e sirva com os palitos.
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