
Friturinhas do mar
Com Óleo de Soja Soya




Friturinhas do mar
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Para os frutos do mar
- 200g de camarão limpo com rabo
- 200g de anéis de lula
- 200g de pescada branca ou tilápia em cubos médios
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 1 unidade de Óleo de Soja Soya
Para o molho
- 1 pote de iogurte natural (170ml)
- 1 caixinha de creme de leite UHT (200g)
- 1 dente de alho ralado
- Suco de 1 limão tahiti
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os frutos do mar com sal e pimenta do reino
- Empane com farinha e retire excesso.
- Frite em Óleo de Soja Soya preaquecido à 160°C até dourar.
- Misture todos os ingredientes do molho e sirva gelado.
Variação: Troque a salsinha do molho por coentro.




