Sombreamento menu principal

Friturinhas do mar

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 25 minutos
ícone de talheres 4 porções
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Friturinhas do mar

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 25 minutos
ícone de talheres 4 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

Para os frutos do mar

  • 200g de camarão limpo com rabo
  • 200g de anéis de lula
  • 200g de pescada branca ou tilápia em cubos médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 unidade de Óleo de Soja Soya

Para o molho

  • 1 pote de iogurte natural (170ml)
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200g)
  • 1 dente de alho ralado
  • Suco de 1 limão tahiti 
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta do reino
  2. Empane com farinha e retire excesso.
  3. Frite em Óleo de Soja Soya preaquecido à 160°C até dourar.
  4. Misture todos os ingredientes do molho e sirva gelado.

Variação: Troque a salsinha do molho por coentro.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada