Sombreamento menu principal

Frutas grelhadas

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 6 porções
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Frutas grelhadas

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
ícone de talheres 6 porções
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de mel (80 g)
  • Suco de 1 laranjas
  • 1 canela em pau
  • 3 maçãs cortadas ao meio
  • 3 pêssegos cortados ao meio sem caroço 
  • ½ abacaxi em rodelas 
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (26 g)

Finalização

  • Sorvete de creme 
  • Xerém de castanhas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o suco de laranja com mel e a canela, até dissolver e formar uma calda 
  2. Pincele essa calda nas frutas
  3. Na grelha quente, pincele o Óleo de Girassol Soya, coloque as frutas para grelhar de ambos os lados 
  4. Sirva junto com sorvete e xerém de castanhas 

 

Variação: Você pode acrescentar cravo no lugar de canela na calda de laranja com mel 

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Girassol Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada