Galeto de Natal

20 minutos
4
Médio
Galeto de Natal
Óleo de Soja Soya
Óleo de Soja Soya PET 900ml

Ingredientes

  • 1 galeto descongelado (700 g) 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
  • 1 e ½ colher (sopa) de páprica doce (8 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (15 g)
  • 2 dentes de alho ralado 
  • 2 ramos de alecrim 
  • 2 ramos de tomilho 

Finalização 

  • ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Soya (125 ml) 

Modo de Preparo

Preparo 

Tempere o galeto com sal e pimenta. Em um recipiente misture o óleo, a páprica, o açúcar, o alho e as ervas. Pincele essa mistura no galeto e deixe repousar por 40 minutos.  

Em uma frigideira, aqueça o óleo a 160°C e sele todos os lados do galeto até dourar uniformemente.  

Dicas: Se necessário ajustar o ponto da ave, termine de assar em forno pré-aquecido á 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que atinja a temperatura interna de pelo menos 75°C.  

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!