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Galeto de Natal
Com Óleo de Soja Soya
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Galeto de Natal
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
- 1 galeto descongelado (700 g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
- 1 e ½ colher (sopa) de páprica doce (8 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (15 g)
- 2 dentes de alho ralado
- 2 ramos de alecrim
- 2 ramos de tomilho
Finalização
- ½ xícara (chá) de Óleo de Soja Soya (125 ml)
Modo de Preparo
Preparo
Tempere o galeto com sal e pimenta. Em um recipiente misture o óleo, a páprica, o açúcar, o alho e as ervas. Pincele essa mistura no galeto e deixe repousar por 40 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo a 160°C e sele todos os lados do galeto até dourar uniformemente.
Dicas: Se necessário ajustar o ponto da ave, termine de assar em forno pré-aquecido á 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que atinja a temperatura interna de pelo menos 75°C.
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