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Guacamole
Com Óleo de Canola Soya
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Guacamole
Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes
2 avocados
1 tomate em cubos pequenos sem semente
½ cebola roxa em cubos pequenos
⅓ de maço de coentro picado
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de ½ unidade de limão taiti
½ colher (sopa) de Óleo de Canola Soya (7,5 ml)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque os avocados e esmague-os com um garfo.
Adicione o tomate picado, a cebola roxa, o coentro, sal, pimenta-do-reino, o suco do limão e o Óleo de Canola Soya. Misture delicadamente até homogeneizar.
Sirva acompanhado de nachos, em sanduíches ou tacos.
Dica: para armazenar o guacamole, espalhe uma fina camada de Óleo de Canola Soya sobre a superfície do mesmo, cubra com plástico filme ou papel-alumínio e leve para a geladeira.
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