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Guioza

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 60 min minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Guioza

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Para o recheio

  • Carne de porco moída (300g)

  • 2 colheres (chá) de açúcar (10g)

  • 3 ramos de cebolinha picados finamente

  • ¼ de repolho picado finamente (150g)

  • 1 dente de alho ralado

  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu (60ml)

  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz (15ml)

  • 1 pedaço de gengibre ralado (10g)

  • ½ cenoura ralada fina (40g)

Para a montagem

  • 20 discos de massa para guioza pronta

Para finalização

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)

Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de shoyu (45ml)

  • Suco de 1 limão

  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Para a montagem

  1. Coloque 20g de recheio no centro da massa, pincele um pouco de água para selar, e feche como pastel. Repita o processo para o restante do recheio.

  2. Coloque um pouco de água em uma frigideira grande, adicione as guiozas e tampe para que cozinhem no vapor.

  3. Quando a água estiver quase secando, adicione o Óleo de Girassol Soya e deixe dourar.

  4. Misture o shoyu com o limão para fazer o molho, acrescente cebolinha. Sirva imediatamente

Dica: se você não encontrar a massa pronta, você pode fazer:

Misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g), 1 xícara (chá) de farinha de arroz (125g) e ½ colher (chá) de sal com 1 e ¼ de xícara (chá) de água morna (300ml). Sove até a massa ficar homogênea e soltar da mão. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar por 1 hora.

Rendimento: 20 guiozas

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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