
Hambúrguer Caseiro com Pernil
Com Óleo de Soja Soya




Hambúrguer Caseiro com Pernil
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Hambúrguer
600 g de patinho
300 g de pernil
100 g de toucinho defumado (bacon) 1 colher (sopa) de tempero pronto completo sem pimenta
2 colheres (sopa) de talos de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Cobertura
1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya para fritar
6 rodelas médias de tomate 6 colheres (sopa) bem cheias de muçarela ralada 6 tomates-cereja para decorar
Folhas verdes frescas de manjericão, orégano, salsa, ou outras, a gosto
Modo de Preparo
A um processador, leve o patinho e o pernil para triturar grosso ou moer. Adicione
o toucinho (bacon), e moa novamente, ou passe as carnes duas vezes no moedor do açougue. Coloque
em uma tigela, acrescente o tempero completo sem pimenta, os talos de salsinha e cebolinha e misture
bem até obter uma massa homogênea. Modele a carne no formato de 6 hambúrgueres com cerca de 10
cm de diâmetro e leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos. Numa frigideira funda ou chapa, leve
um pouco de Óleo de Soja Soya para aquecer. Acrescente dois hambúrgueres de cada vez e deixe
que fritem bem, primeiro de um lado e depois do outro. Com uma espátula, dê uma pequena
pressionada sobre a carne. Repita a operação com os demais hambúrgueres. Depois de fritar,
recoloque todos na frigideira, acrescente as rodelas de tomate e o queijo muçarela, e tampe só para que
o queijo derreta. Se preferir, proceda esta etapa no forno convencional ou de micro-ondas. Decore com
os tomates-cereja e salsa.



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