Hot Roll
Com Óleo de Soja Soya
Hot Roll
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Arroz
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1 xícara de Arroz grão curto japonês (110g)
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1 xícara de água (250ml)
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1 xícara (chá) de açúcar (100g)
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1 colher (sopa) de sal (17g)
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2 xícaras (chá) de Vinagre de arroz (500ml)
Roll
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4 folhas de alga nori
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200 g de salmão cru em peça
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100 g de cream cheese
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Cebolinha picada a gosto
Empanamento
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1 xícara de farinha de trigo (215g)
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2 xícaras de água (500ml)
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¾ de xícara de Farinha Panko (150g)
Finalização
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2 xícaras (chá) unidade de Óleo de Soja Soya (500ml)
Modo de Preparo
Arroz
Lave 3 vezes o arroz, coloque em uma panela com a água e cozinhe. Em outra panela ferva o açúcar, o sal e o vinagre. Tempere o arroz com a mistura de vinagre, reserve.
Roll
Corte o salmão em tiras de 1 cm de altura x 1cm de largura x 9cm de comprimento.
Corte as folhas de alga nori ao meio apoie em uma esteira de sushi e com a mão úmida espalhe o arroz sobre a alga, deixando sobrar 2 dedos na parte de cima. Adicione uma tira de salmão na parte inferior do arroz, deixando 2 dedos de margem. Ao lado do salmão espalhe o cream cheese com a ajuda de uma manga de confeitar. Enrole com o auxílio da esteira de sushi e feche com um pouco de água.
Empanamento
Misture a farinha de trigo e a água. Mergulhe o Hot Roll e depois empane na farinha panko.
Finalização
Aqueça o óleo a 160°C em uma frigideira e frite os Hot rolls até ficarem dourados de todos os lados. Corte em oitos pedaços finalize com cebolinha e sirva acompanhado de molho tarê ou molho shoyu.