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Legumes Assados com Molho de Iogurte
Com Óleo de Canola Soya
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Legumes Assados com Molho de Iogurte
Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes
- ½ abóbora fatiada
- 2 beterrabas em cubos grandes
- 1 maço de brócolis em floretes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ¼ xícara (chá) Óleo de Girassol Soya (63 ml)
Para o molho
- 1 pote de iogurte integral natural (170 g)
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (30 ml)
Modo de Preparo
Unte uma assadeira com óleo e disponha os legumes cortados. Tempere com sal e pimenta e pincele o restante do óleo por cima dos vegetais.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar, vire na metade do tempo.
Para o molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes até homogeneizar. Sirva com os legumes.
Variações: Você pode fazer com os legumes que tiver em casa, como por exemplo abobrinha, berinjela, cenoura ou couve-flor.
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