Macarrão com Cogumelos
Com Óleo de Soja Soya
Macarrão com Cogumelos
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Massa
2 litros de água fervente
Sal a gosto
250 g de macarrão farfalle grano duro
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30 ml)
Molho de cogumelos
3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45 ml)
½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos (100 g)
200 g de cogumelo Paris fresco laminado
200 g de cogumelo Portobello fresco laminado
1 cebola picada em cubos pequenos (100 g)
2 dentes de alho picado (30 g)
Sálvia fresca a gosto
1 unidade de creme de leite UHT (200 g)
½ xícara (chá) de água (125 ml)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado finamente (100 g)
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Finalização
Lascas de queijo parmesão
Modo de Preparo
Massa:em água fervente e salgada cozinhe o macarrão farfalle ao dente. Escorra e passe na água fria, envolva com Óleo de Soja Soya e reserve.
Molho de cogumelos: com o Óleo de Soja Soya doure bem o bacon cortado em cubos, adicione os cogumelos e deixe fritar dos dois lados.
Acrescente a cebola, quando estiver translúcida refogue o alho e as folhas de sálvia.
Adicione o creme de leite, a água, o parmesão ralado finamente e a salsinha picada, misture até encorpar. Desligue o fogo e ajuste o sal e a pimenta do reino.
Finalização: envolva o macarrão cozido com o molho e sirva com lascas de parmesão.