400g de carne seca dessalgada e pré-cozida cortada em cubos
3 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (45ml)
1 cebola picada
2 dentes de alho picadas
2 tomates sem sementes picados
1 colher (chá) de colorau (5g)
500g de espaguete n°7
Suco de 1 laranja
1 xícara (chá) de água (250ml)
½ maço de cheiro verde
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Frite a carne seca em Óleo de Soja Soya.
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e os tomates.
Acrescente o colorau e o espaguete quebrado ao meio.
Frite o macarrão por alguns minutos.
Adicione o suco de laranja e ½ xícara da água e deixe secar.
Coloque o restante da água e finalize o cozimento do macarrão.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com cheiro verde picado.