![](/media/zntfeygr/mexidinho_-_1440_x_618.png?mode=max)
Mexidinho Junino
Com Óleo de Girassol Soya
![Óleo de Girassol Soya](/media/dsuph0so/girassol-v2-2.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/exrdth1y/mexidinho_-_360_x_397.png?mode=max)
Mexidinho Junino
Com Óleo de Girassol Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (30 ml)
- ¾ xícara (chá) de linguiça calabresa (150 g)
- ¾ xícara (chá) de bacon picado (150 g)
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido sem caldo (500 g)
- 1 xícara (chá) de farinha biju (100 g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ maço de couve manteiga fatiada
Finalização
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com Óleo de Girassol Soya, doure a linguiça calabresa e o bacon. Refogue a cebola até ficar translúcida e acrescente o alho.
Coloque os ovos, mexendo sempre. Complemente com o feijão e a farinha biju e ajuste sal e pimenta-do-reino. Misture a couve.
Finalização
Finalize com cheiro-verde.
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)