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Molho de Alho com Crudités

Com Óleo de Canola Soya
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Óleo de Canola Soya
Overlay Borda chuviscada

Molho de Alho com Crudités

Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes

INGREDIENTES:

Molho:

½ xícara (chá) de leite gelado (125 ml)

1 xícara (chá) de Óleo de Canola Soya (250 ml)

2 dentes de alho amassados (10 g)

Sal a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

1 colher (chá) de páprica picante (5 g)

1 colher (sopa) de ervas picadas (salsinha e tomilho)

 

Crudités

½ cenoura cortada em palitos (100 g)

½ pepino japonês cortado em palitos (100 g)

½ pimentão vermelho cortado em palitos (300 g)

½ pimentão amarelo cortado em palitos (300 g)

3 rabanetes cortados em quatro (75 g)

1 pacote de grissini (100 g)

Modo de Preparo

PREPARO:

 

Molho: Em uma tigela média, junte o leite gelado e o alho. Comece a bater com um mixer e adicione o Óleo de Canola Soya aos poucos, em fio, até ficar homogêneo e com uma consistência firme.

Divida o molho em três partes iguais. A cada uma, acrescente o suco de limão, a páprica e as ervas, para fazer três variações de sabor.

 

Crudités: Para manter os crudités crocantes e frescos até a hora de servir, coloque em uma tigela com água gelada e gelo; mantenha na geladeira.

Quando for servir, retire da água e seque bem.

Disponha em uma tábua com o molho e sirva.

 

Dicas:

  • Para o sabor do alho ficar mais suave, asse antes de misturar ao molho: envolva os dentes em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  • A conservação dos crudités na água gelada pode ser feita até no máximo 24h antes de servir.
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