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Molhos para Saladas
Com Óleo de Canola Soya
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Molhos para Saladas
Com Óleo de Canola Soya
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Ingredientes
Molho de Limão e Alho
6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml)
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de alho picado
1 colher (chá) de sal
Molho de Shoyu e Vinagre
6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml)
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz (45 ml)
½ colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu (30 ml)
2 colheres (sopa) de gengibre picado (15 g)
Cebolinha picada (a gosto)
Molho de Laranja e Pimenta-calabresa
6 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (90 ml)
3 colheres (sopa) de suco de laranja (45 ml)
½ colher (chá) de pimenta-calabresa seca
½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em um pote de vidro com tampa, feche-o e misture bem para integrá-los de forma homogênea.
Dica para os 3 molhos: no momento de usar, sempre chacoalhe a mistura para deixá-la uniforme.
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