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Moqueca Capixaba

Com Óleo de Girassol Soya
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Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Moqueca Capixaba

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

  • 1 kg de peixe branco fresco em postas
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de colorau (10 g)
  • 2 cebolas rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • ½ maço de coentro picado
  • 1 ½ xícara (chá) de água ou caldo de legumes (375 ml)
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com limão, sal e pimenta. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça em fogo baixo o óleo com o colorau até que ele fique bem tingido.
  3. Refogue as cebolas e o alho. Quando as cebolas começarem a murchar, adicione o peixe, intercalando com os tomates. Acrescente o cheiro verde e o coentro picados.
  4. Adicione o caldo de legumes, acerte sal e pimenta e tampe para cozinhar.
  5. Sirva com arroz e pirão de peixe.
planta
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