
Moqueca light de peixe
Com Óleo de Canola Soya




Moqueca light de peixe
Com Óleo de Canola Soya


Ingredientes
1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação)
5 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
Suco de 1 limão grande
2 cebolas grandes em rodelas
3 dentes de alho
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 vidro de leite de coco light
1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)
Modo de Preparo
Lave as postas com a metade do suco de limão. Em um recipiente, coloque as postas, o suco de limão restante e o alho, e deixe marinar por aproximadamente 1 hora. Em uma panela ou frigideira larga e funda, aqueça 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya, acomode a metade das postas e cubra-as com a metade dos pimentões, dos tomates e das rodelas de cebolas. Adicione a metade do coentro e da salsa, regue com 2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya e repita a operação com a outra metade dos ingredientes, terminando com a última colher (sopa) de Óleo de Canola Soya. Em fogo médio-alto, com panela destampada, leve a moqueca para cozinhar por aproximadamente 12 minutos. Adicione o leite de coco, regue com o azeite de dendê e cozinhe por mais 12 minutos.



Conheça mais receitas
com Óleo de Canola Soya

