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Muffin de Maçã
Com Óleo de Milho Soya
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Muffin de Maçã
Com Óleo de Milho Soya
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Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho Soya (100 ml)
2 maçãs grandes picadas
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
4 colheres (sopa) de linhaça dourada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (360 g)
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Preparo
Coloque os ovos, o óleo, as maçãs, o açúcar e a linhaça no copo do liquidificador e bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e a canela, misturando bem. Por último, adicione o fermento e misture delicadamemente. Despeje a massa em pequenas formas individuais untadas e enfarinhadas ou em formas de cupcake.
Asse por aproximadamente 30 minutos em forno médio (180 ºC) preaquecido. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno, com chá, no lanche da tarde.
Dica: para deixar o bolinho ainda mais saboroso, bata 10 amêndoas no liquidificador até obter uma farofa, misture com 2 colheres (sopa) de açúcar e ½ colher (café) de canela e salpique por cima antes de servir.
Variação: Substitua as maçãs por peras.
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