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Muffin Salgado de Legumes

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 30 minutos
Óleo de Girassol Soya
Overlay Borda chuviscada

Muffin Salgado de Legumes

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

Para a massa:

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de leite (125ml)

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g)

  • ½ colher (chá) de sal (3g)

  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada fina (50g)

  • 4 colheres (sopa) de milho verde em conserva, drenado (65g)

  • ½ xícara (chá) de floretes de brócolis picados pequenos (50g)

  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)

  • 1 colher (chá) de orégano (0,7g)

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, óleo, farinha de trigo e o sal mexa com o fouet até ficar homogêneo.

Acrescente a cenoura, o milho, brócolis e o queijo parmesão, reservando 4 colheres (sopa) para finalizar. Mescle bem todos os ingredientes. Por último coloque o fermento em pó e misture.

Divida a massa em 24 forminhas de papel ou em fôrmas para cupcake, salpique o parmesão reservado e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que estejam dourados.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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