Muffin Salgado de Legumes
Com Óleo de Girassol Soya
Muffin Salgado de Legumes
Com Óleo de Girassol Soya
Ingredientes
Para a massa:
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1 ovo
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½ xícara (chá) de leite (125ml)
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3 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya (45ml)
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1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
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½ colher (chá) de sal (3g)
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4 colheres (sopa) de cenoura ralada fina (50g)
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4 colheres (sopa) de milho verde em conserva, drenado (65g)
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½ xícara (chá) de floretes de brócolis picados pequenos (50g)
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1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)
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1 colher (chá) de orégano (0,7g)
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1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, óleo, farinha de trigo e o sal mexa com o fouet até ficar homogêneo.
Acrescente a cenoura, o milho, brócolis e o queijo parmesão, reservando 4 colheres (sopa) para finalizar. Mescle bem todos os ingredientes. Por último coloque o fermento em pó e misture.
Divida a massa em 24 forminhas de papel ou em fôrmas para cupcake, salpique o parmesão reservado e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que estejam dourados.