Nuggets de frango e legumes
Com Óleo de Soja Soya
Nuggets de frango e legumes
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
400 g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de folhas, talos e buquês de brócolis, picadinhos
1 cenoura pequena picadinha
2 gemas
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de alho picado
1 xícara (chá) de flocos de milho sem sabor, quebrados
2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya para fritar
Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque o frango moído, o alho, as gemas e o caldo de galinha, e misture bem. Separe o frango em duas partes e a uma delas misture os brócolis. À outra, adicione a cenoura e misture. Se desejar, misture as duas hortaliças à massa, ou outro legume de sua preferência. Com a ajuda de uma colher (sopa), pegue uma porção de massa, modele no formato de nuggets (faça uma pequena depressão com o dedo no centro da massa), e passe pelos flocos de milho. A uma panela, leve o Óleo de Soja Soya e aqueça bem. Aos poucos coloque os nuggets e, em fogo médio, frite-os, primeiro de um lado e depois do outro. Retire-os com uma escumadeira, coloque-os sobre papel-toalha e repita a operação até que todos tenham sido fritos. Acompanhe-os com Maionese Soya Caseira pura ou com um pouco de ketchup (molho rosé). Se desejar, congele os nuggets ainda crus. Depois é só retirá-lo do freezer e deixar no refrigerador por algumas horas para descongelarem e serem fritos.