Início
Sobre Soya
Produtos
Para sua casa
Óleos
Para seu negócio
Óleo
Receitas
Soya Recicla
Pão de coco caseiro
40 minutos minutos
5 unidades
Imprimir
Óleo de Canola Soya
PET 900ml
Ingredientes
¾ xícara de leite (190 ml)
¾ xícara de leite de coco (190 ml)
1 ovo
½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo seco (6 g)
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
1 colher (sopa) leite em pó (8 g)
2 colheres (sopa) de
Óleo de Canola Soya
(30 ml)
1 pacote de coco seco ralado sem açúcar (100 g)
½ colher (sopa) de sal (8 g)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
1 gema para pincelar
1 lata de leite condensado
Para finalizar
½ xícara (chá) de leite condensado (125 ml)
½ xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar (50 g)
Modo de Preparo
Junte o leite, o leite de coco, o ovo, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o
Óleo
de Canola Soya
e o coco ralado.
Acrescente aos poucos a farinha e o sal.
Sove por 10 a 15 minutos em uma bancada enfarinhada.
Fermente coberto por um pano úmido por 1 hora ou até dobrar de volume
Divida a massa em 5 bolinhas de 240 g cada.
Abra a massa como um cilindro, dobre ao meio e torça para formar uma trança
simples.
Disponha em uma assadeira de 32 cm, deixando um espaço entre elas.
Deixe fermentar por mais 45 minutos ou até dobrar de volume.
Pincele a gema com um pouco de água sobre o pão.
Asse em forno preaquecido a 170°C por 30 minutos ou até dourar.
Para finalizar
Pincele uma fina camada de leite condensado
Finalize polvilhando o coco ralado por cima.
Siga Soya nas Redes Sociais
Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!
Facebook
Instagram
TikTok
Youtube