Parmegiana
Com Óleo de Soja Soya
Parmegiana
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Para o molho
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2 colheres de sopa de Óleo de Soja Soya (30ml)
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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6 tomates sem pele e sem semente picados
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2 colheres de sopa de extrato de tomate (30g)
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1 folha de louro
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Sal a gosto
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Pimenta do reino moída à gosto
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1 xícara (chá) de água (250ml)
Para a carne
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5 fatias de contrafilé
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1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
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2 xícaras (chá) de farinha Panko (140g)
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Pimenta do reino moída a gosto
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Sal a gosto
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2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya (500ml)
Para finalização
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300g de queijo muçarela ralado
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100g de tomate Cereja cortados ao meio
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Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Para o molho
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar bem. Acrescente os tomates e o extrato, o louro, sal, pimenta e água. Misture e mantenha em fogo baixo/médio até ferver e secar.
Para o empanamento
Bata levemente os filés e tempere as farinhas com sal e pimenta. Para o empanamento, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize na farinha panko. Em uma panela aqueça o óleo a 160°C e frite até dourar levemente.
Finalização
Acomode os filés em uma travessa e cubra com uma camada de queijo muçarela ralado, regue com o molho de tomate e finalize com mais uma camada de queijo ralado e tomate cerejas por cima. Asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo gratinar, finalize com folhas de manjericão.