Pastel de Carne com Pequi

15 minutos
14
Médio
Pastel de Carne com Pequi
Óleo de Soja Soya
Óleo de Soja Soya PET 900ml

Ingredientes

Para o recheio

  • 2 colheres de sopa de Óleo de Soja Soya (30ml)

  • 250g de carne moída

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate picado em cubos pequenos sem semente

  • 4 colheres (sopa) de pequi picado (20g)

  • Coentro picado à gosto

  • Sal à gosto

Para finalizar

  • ½ rolo de massa de pastel

  • 1 garrafa de Óleo de Soja Soya

Modo de Preparo

Para o recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até dourar bem. Adicione a cebola e o alho. Acrescente o tomate, desligue o fogo e envolva o pequi e o coentro ao recheio, ajuste o sal e leve para resfriar.

Para finalizar

Desenrola uma parte da massa de pastel e corte em retângulos com 6x15cm. Coloque uma colher (sopa) de recheio de carne com pequi ao centro da massa. Feche com os dedos e um pouco de água e passe a carretilha. Frite em óleo aquecido a 160°C até dourar dos dois lados.

Dica: Se preferir, troque o coentro por salsinha picada.

Siga Soya nas Redes Sociais

Fique por dentro das novidades, receitas exclusivas e dicas especiais!