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Pastel de Carne com Pequi
Com Óleo de Soja Soya
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Pastel de Carne com Pequi
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
Para o recheio
-
2 colheres de sopa de Óleo de Soja Soya (30ml)
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250g de carne moída
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½ cebola picada
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1 dente de alho picado
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1 tomate picado em cubos pequenos sem semente
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4 colheres (sopa) de pequi picado (20g)
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Coentro picado à gosto
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Sal à gosto
Para finalizar
-
½ rolo de massa de pastel
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1 garrafa de Óleo de Soja Soya
Modo de Preparo
Para o recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até dourar bem. Adicione a cebola e o alho. Acrescente o tomate, desligue o fogo e envolva o pequi e o coentro ao recheio, ajuste o sal e leve para resfriar.
Para finalizar
Desenrola uma parte da massa de pastel e corte em retângulos com 6x15cm. Coloque uma colher (sopa) de recheio de carne com pequi ao centro da massa. Feche com os dedos e um pouco de água e passe a carretilha. Frite em óleo aquecido a 160°C até dourar dos dois lados.
Dica: Se preferir, troque o coentro por salsinha picada.
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