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Peixe ao Forno de Páscoa

Com Óleo de Girassol Soya
ícone do relógio 60 minutos
Óleo de Girassol Soya
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Peixe ao Forno de Páscoa

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

100 ml de Óleo de Girassol Soya

3 limões-sicilianos em rodelas

800 g de pescada amarela fresca em tranches

2 colheres (chá) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

10 dentes de alho inteiros

1 cebola em rodelas (200 g)

½ pimentão vermelho médio em rodelas (110 g)

½ pimentão amarelo médio em rodelas (110 g)

200 g de azeitona preta chilena sem caroço

Tomilho fresco a gosto

2 cenouras cortadas em palito

300 g de tomate-cereja ou holandês

¼ colher (chá) de páprica doce

Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Regue o fundo de um refratário com o óleo. Disponha as rodelas de limão e o peixe temperado com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Espalhe os dentes de alho, a cebola, os pimentões e a azeitona. Tempere com tomilho e mais um pouco de sal e pimenta. Complete com a cenoura e o tomate, sal, páprica doce, tomilho e pimenta.

Asse no forno preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, coberto com papel-alumínio até a metade do tempo. Termine de assar até o peixe ficar firme, começando a se soltar em lascas, e os legumes dourarem.

Salpique a salsinha e sirva!

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