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Peixe ao Forno
Com Óleo de Girassol Soya
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Peixe ao Forno
Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes
100 ml de Óleo de Girassol Soya
3 limões-sicilianos em rodelas
800 g de pescada amarela fresca em tranches
2 colheres (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
10 dentes de alho inteiros
1 cebola em rodelas (200 g)
½ pimentão vermelho médio em rodelas (110 g)
½ pimentão amarelo médio em rodelas (110 g)
200 g de azeitona preta chilena sem caroço
Tomilho fresco a gosto
2 cenouras cortadas em palito
300 g de tomate-cereja ou holandês
¼ colher (chá) de páprica doce
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Regue o fundo de um refratário com o óleo. Disponha as rodelas de limão e o peixe temperado com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Espalhe os dentes de alho, a cebola, os pimentões e a azeitona. Tempere com tomilho e mais um pouco de sal e pimenta. Complete com a cenoura e o tomate, sal, páprica doce, tomilho e pimenta.
Asse no forno preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, coberto com papel-alumínio até a metade do tempo. Termine de assar até o peixe ficar firme, começando a se soltar em lascas, e os legumes dourarem.
Salpique a salsinha e sirva!
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