Sombreamento menu principal

Peixe Frito com Açaí

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Peixe Frito com Açaí

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 20 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia ou pescada branca em tiras (400g)

  • Suco de um limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (170 g)

  • 1 unidade de Óleo de Soja Soya para fritar

  • 1 xícara (chá) de polpa de açaí puro (250 g)

  • 1 xícara (chá) de farinha d’água (170 g)

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Tempere as farinhas com sal e empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo a 160°C frite os filés empanados até que fiquem dourados.

Sirva com a polpa de açaí e farinha d’água de acompanhamento.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada