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Peixe Frito com Açaí
Com Óleo de Soja Soya
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Peixe Frito com Açaí
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
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4 filés de tilápia ou pescada branca em tiras (400g)
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Suco de um limão
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
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1 ovo batido
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1 xícara (chá) de farinha de rosca (170 g)
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1 unidade de Óleo de Soja Soya para fritar
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1 xícara (chá) de polpa de açaí puro (250 g)
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1 xícara (chá) de farinha d’água (170 g)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Tempere as farinhas com sal e empane os filés na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo a 160°C frite os filés empanados até que fiquem dourados.
Sirva com a polpa de açaí e farinha d’água de acompanhamento.
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