![](/media/xdpchs5j/pizzapan_thumbs3.png?mode=max)
Pizza Pan
Com Óleo de Canola Soya
![Óleo de Canola Soya](/media/kk4dtebx/canola-v2-1.png)
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-desk.png)
![](/media/5dnd3y02/pizzapan_thumbs1.png?mode=max)
Pizza Pan
Com Óleo de Canola Soya
![Overlay](/Content/Soya/images/shadow-hero-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
Para a massa
-
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (420 g)
-
½ colher (sopa) de sal (9 g)
-
1 colher (sopa) de fermento (10 g)
-
1 e ½ xícara (chá) de água morna (375 ml)
-
3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45 ml)
Toppings
-
2 xícaras (chá) passata de tomate (500 g)
-
4 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (480 g)
-
Linguiça calabresa fatiada a gosto
-
Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
Para a massa
Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, água e o óleo, misture bem até ficar homogêneo. Cubra a tigela e deixe a massa descansar durante 1 hora até dobrar de volume.
Divida a massa em dois. Abra em formas de 28x20cm e deixe descansar por mais 40 minutos.
Para montagem
Espalhe a passata por cima da massa, cubra com o queijo ralado e a linguiça calabresa.
Asse em forno pré-aquecido à 180°C durante 30 minutos, até começar a dourar a borda e o queijo gratinar levemente.
Variações: Você pode rechear com o sabor que desejar, como pepperoni, abobrinha, queijo parmesão e cebola, azeitonas...
![planta](/Content/Soya/images/plant.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-desk.png)
![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-more-recipes-mob.png)