
Pop cake de coco com marshmallow
Com Óleo de Soja Soya




Pop cake de coco com marshmallow
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
8 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
2/3 de xícara (chá) de leite morno
1 ovo
50 pedaços pequenos de marshmallows coloridos
1 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
Coco ralado seco a gosto
Modo de Preparo
Massa: em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o Óleo de Soja Soya. Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo. Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que a massa desgrude das mãos.
Montagem: corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas. Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido. Leve-as para fritar em Óleo de Soja Soya quente. Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora. Escorra o excesso de óleo sobre papel-toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.




