Sombreamento menu principal

Pop cake de coco com marshmallow

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Pop cake de coco com marshmallow

Com Óleo de Soja Soya
ícone do relógio 60 minutos
Overlay Borda chuviscada

Ingredientes

8 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2/3 de xícara (chá) de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de sal

2/3 de xícara (chá) de leite morno

1 ovo

50 pedaços pequenos de marshmallows coloridos

1 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya

Coco ralado seco a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o Óleo de Soja Soya. Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo. Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que a massa desgrude das mãos.

Montagem: corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas. Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido. Leve-as para fritar em Óleo de Soja Soya quente. Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora. Escorra o excesso de óleo sobre papel-toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

Conheça mais receitas

com Óleo de Soja Soya
Borda chuviscada Borda chuviscada