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Queijo Brie Empanado com Geleia
Com Óleo de Soja Soya
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Queijo Brie Empanado com Geleia
Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes
½ xícara (chá) de farinha de trigo (65 g)
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 queijo brie pequeno inteiro (135 g)
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha panko (50 g)
900 ml de Óleo de Soja Soya
2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas (90 g)
Modo de Preparo
Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.
Passe o brie pela farinha de trigo temperada, cobrindo completamente. Em seguida, passe no ovo levemente batido.
Repita o processo e, por fim, passe na farinha panko, pressionando com delicadeza para ficar uniforme.
Aqueça o Óleo de Soja Soya a 160 °C. Junte o queijo, abaixe o fogo e frite por cerca de 12 minutos, até dourar.
Retire do óleo e apoie em uma grade ou papel-toalha, para não perder a crocância.
Sirva com a geleia.
Dicas:
- Mantenha a temperatura do óleo controlada, para o queijo derreter por completo interiormente.
- Evite usar queijos que venham enlatados – ao fritar, eles podem não derreter direito.
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