Quibe Frito
Com Óleo de Soja Soya
Quibe Frito
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Para a massa
-
300g de trigo moído para quibe
-
4 xícaras (chá) de água morna (1L)
-
600g de patinho moído
-
1 cebola finamente picada
-
10 folhas de hortelã picadas
-
1 colher (chá) de pimenta síria (5g)
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
Para o recheio
-
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30ml)
-
300g de patinho moído
-
1 cebola finamente picado
-
2 dentes de alho picados
-
2 tomates cortados em cubinhos
-
Sal a gosto
Para fritar
-
1 garrafa de Óleo de Soja Soya para fritar
Modo de Preparo
Para a massa
-
Hidrate o trigo com a água morna por 30 minutos.
-
Escorra bem o trigo e misture todos os outros ingredientes até que fique homogêneo.
-
Reserve a massa na geladeira.
Para o recheio
-
Refogue a carne moída com o óleo e reserve.
-
Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e os tomates.
-
Volte a carne, ajuste o sal e resfrie.
Modelagem
-
Porcione em bolinhas de 40g da massa de quibe, abra na palma da mão e recheie com 10g de recheio.
-
Modele em formato de quibe.
-
Frite em óleo preaquecido a 170°C até dourar.
Rendimento: 35 quibes
Tempo de preparo: 40 minutos