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Rabanada salgada
Com Maionese Soya Caseira
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Rabanada salgada
Com Maionese Soya Caseira
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![Borda chuviscada](/Content/Soya/images/texture-hero-recipe-mob.png)
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite (240 g)
1/2 xícara (chá) de Maionese Soya Caseira
1/2 colher (sopa) de tempero pronto completo sem pimenta
3 ovos batidos
6 fatias de pão italiano
2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Soya para fritar
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, a Maionese Soya Caseira e o tempero completo sem pimenta. Numa panela, coloque Óleo de Soja Soya para esquentar, em quantidade suficiente. À parte, passe as fatias de pão italiano na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Aos poucos, leve as fatias à panela para fritar no óleo quente, dos dois lados e até que dourem. Retire-as com uma escumadeira, coloque-as em uma assadeira forrada com papel-toalha e, em seguida, coloque o queijo ralado e a salsa por cima. Sirva em seguida, acompanhando saladas, sopas ou como entrada.
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