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Ratatouille

Com Óleo de Girassol Soya
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Óleo de Girassol Soya
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Ratatouille

Com Óleo de Girassol Soya
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Ingredientes

INGREDIENTES:

Molho de tomate:

4 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Soya

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de tomate pelado

3 ramos de manjericão

3 ramos de tomilho

1 folha de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Montagem:

¼ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya

1 ramo de alecrim

1 ramo de tomilho

1 ramo de manjericão

2 berinjelas médias

2 abobrinhas médias

4 tomates italianos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:

Molho de tomate: coloque o Óleo de Girassol Soya em uma panela média, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate e, com uma espátula, desfaça em partes menores. Junte as ervas e cozinhe por cerca de 20 min, em fogo baixo, ou até obter um molho denso. Tempere com sal e pimenta-do-reino; reserve.

Montagem: coloque o Óleo de Girassol Soya em uma tigela pequena e desfolhe as ervas. Corte as berinjelas, abobrinhas e tomates em rodelas finas. Em uma vasilha média, envolva as hortaliças no óleo com as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Cubra o fundo de um refratário baixo com molho de tomate. Disponha as hortaliças intercaladas, em círculos concêntricos de fora para dentro. Distribua o molho restante entre os círculos e asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos, ou até os legumes estarem assados. Sirva em seguida.

planta
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