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Risole de Presunto e Queijo

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Risole de Presunto e Queijo

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

Para a massa  

  • 5 xícaras (chá) de leite integral (1250ml) 
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya (30ml) 
  • Sal a gosto  
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g) 

Para o recheio  

  • 300g de queijo muçarela ralada 
  • 200g de presunto ralado 
  • Orégano a gosto  

Para o empanamento  

  • 2 ovos batidos 
  • 2 xícaras de farinha de rosca (350g) 
  • 1 unidade de Óleo de soja Soya 

Modo de Preparo

   Para a massa 

1. Coloque em uma panela o leite, óleo e o sal e leve à fervura.  

2. Desligue o fogo, despeje a farinha de trigo e mexa até soltar a mistura do fundo da panela. 

3. Retire a massa da panela e deixe esfriar em uma superfície lisa. 

4. Quando amornar, sove a massa até que ela pare de grudar nas mãos e esteja homogênea.   

      Para o recheio  

1. Misture a muçaarela ralada, o presunto ralado e o orégano. 

     Para a finalização 

1. Abra a massa com um rolo e usando um cortador de 8 cm de diâmetro corte a massa. 

2. Coloque o recheio dos rissoles no centro, dobre e feche bem as laterais. 

3. Passe os rissoles no ovo batido e depois na farinha de rosca. 

4. Em óleo pré-aquecido a 160ºC, frite os rissoles até ficarem dourados. 

 

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