
Rocambole de arroz com frango à jardineira
Com Óleo de Soja Soya




Rocambole de arroz com frango à jardineira
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
2 ovos
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Margarina Soya Cremosa para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 tablete de caldo de galinha
1/2 pimentão verde e vermelho picado
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/3 de xícara (chá) de Maionese Soya Caseira
1 colher (sopa) de salsa picada
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
Queijo parmesão ralado grosso para decorar
Modo de Preparo
Massa: ao liquidificador, leve para bater o arroz, o leite, o Óleo de Soja Soya e os ovos. Junte a farinha de trigo, o sal, baixe a velocidade, misture bem e desligue. Acrescente o queijo, o fermento e misture bem. Em assadeira retangular, untada e enfarinhada, espalhe a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 °C, por 20 minutos, ou até que doure.
Recheio: a uma panela, leve a cebola e refogue no Óleo de Soja Soya. Acrescente o frango, o caldo de galinha, e continue refogando. Junte o pimentão, o milho e o extrato de tomate, cozinhe até ficar cremoso. Adicione a salsa, as azeitonas, desligue o fogo, deixe esfriar, adicione a Maionese Soya Caseira e reserve.
Montagem: retire a massa do forno e vire-a sobre um pano úmido. Recheie com o refogado de frango e enrole com o auxílio do pano. Deixe enrolado por 30 minutos e só depois transfira para o refratário. Decore com Maionese Soya Caseira e queijo. Sirva.



Conheça mais receitas
com Óleo de Soja Soya

