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Rolê de frango empanado à primavera

Com Óleo de Soja Soya
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Óleo de Soja Soya
Overlay Borda chuviscada

Rolê de frango empanado à primavera

Com Óleo de Soja Soya
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Ingredientes

8 filés de frango

Pimenta-do-reino a gosto

1 1/2 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya

1 xícara (chá) de repolho picado

1 xícara (chá) de cenoura picada

2 1/2 colheres (sobremesa) de sal

Cebolinha picada e gengibre ralado a gosto

1 colher (sopa) de molho shoyu

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de amido de milho

2 ovos para empanar

Farinha de trigo e de rosca para empanar

1 1/2 xícara de Óleo de Soja Soya para fritar

Modo de Preparo

Frango: tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve por 40 minutos.
Recheio: polvilhe sal sobre a cenoura (cortada bem miudinha) e o repolho, aguarde 5 minutos e esprema. Em frigideira, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer. Frite o alho, adicione os legumes e depois a cebolinha e o gengibre. Frite bem, acrescente o shoyu, o açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem. Cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo.
Montagem: sobre cada filé, coloque uma porção de recheio, enrole bem (colocando as laterais para dentro) e feche com palitos. Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Leve para fritar Óleo de Soja Soya bem quente, fogo médio-alto, até que cozinhem e dourem por fora. Sirva com arroz chop suey (arroz cozido adicionado de ovos mexidos, presunto picadinho e cebolinha fatiada a gosto).

planta
Borda chuviscada Borda chuviscada

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