
Rolê de frango empanado à primavera
Com Óleo de Soja Soya




Rolê de frango empanado à primavera
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
8 filés de frango
Pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 colher (sopa) de Óleo de Soja Soya
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 1/2 colheres (sobremesa) de sal
Cebolinha picada e gengibre ralado a gosto
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos para empanar
Farinha de trigo e de rosca para empanar
1 1/2 xícara de Óleo de Soja Soya para fritar
Modo de Preparo
Frango: tempere os filés de frango com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve por 40 minutos.
Recheio: polvilhe sal sobre a cenoura (cortada bem miudinha) e o repolho, aguarde 5 minutos e esprema. Em frigideira, leve o Óleo de Soja Soya para aquecer. Frite o alho, adicione os legumes e depois a cebolinha e o gengibre. Frite bem, acrescente o shoyu, o açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem. Cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo.
Montagem: sobre cada filé, coloque uma porção de recheio, enrole bem (colocando as laterais para dentro) e feche com palitos. Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Leve para fritar Óleo de Soja Soya bem quente, fogo médio-alto, até que cozinhem e dourem por fora. Sirva com arroz chop suey (arroz cozido adicionado de ovos mexidos, presunto picadinho e cebolinha fatiada a gosto).



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