
Rosquinhas com chocolate
Com Óleo de Soja Soya




Rosquinhas com chocolate
Com Óleo de Soja Soya


Ingredientes
2 colheres (sopa) de Óleo de Soja Soya
1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
10 colheres (sopa) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Aguarde 5 minutos, adicione o ovo, o Óleo de Soja Soya e misture novamente. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e misture mais uma vez. Divida a massa em 20 porções, abra cada uma delas em um retângulo com 10 cm de comprimento, coloque as gotas de chocolate com espaços entre elas e feche a massa no formato de rosquinha. Deixe descansar por 10 minutos e leve-as para fritar em Óleo de Soja Soya, no fogo médio para alto, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradas.




