Salada de folhas verdes
Com Óleo de Soja Soya
Salada de folhas verdes
Com Óleo de Soja Soya
Ingredientes
Óleo aromatizado
1 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja Soya
1 haste de manjericão fresco higienizado
1 haste de alecrim fresco higienizado
2 raminhos de orégano fresco higienizado
2 raminhos de tomilho fresco higienizado
2 a 3 dentes de alho com ou sem casca
2 a 3 pimentas-malaguetas higienizadas
Molho
Vinagre ou suco de limão a gosto
Sal e açúcar a gosto
Salada
8 folhas de alface-americana higienizada
40 folhas de alface-romana higienizada
16 tomates-cereja higienizados cortados ao meio
1 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
1 xícara (chá) de croutons
Folhas frescas de manjericão higienizado, a gosto
Modo de Preparo
Óleo aromatizado: em um vidro ou galheteiro adicione o Óleo de Soja Soya, o manjericão, o alecrim, o orégano, o tomilho, os dentes de alho e as pimentas-malaguetas, arrumando tudo dentro do vidro. Tampe e deixe em repouso por aproximadamente 3 dias antes de usar. Conforme for usando, reponha a quantidade usada.
Molho: misture o Óleo de Soja Soya aromatizado, o vinagre ou suco de limão, o sal e uma pitada de açúcar.
Salada: em uma vasilha, arrume os ingredientes da salada. Sirva acompanhada com o molho.